「把你自己投入人生的旅程,自始至終都絕對不可以失去開放的胸懷和童稚的熱情,然後自然就會心想事成。」─ Federico Fellini

「我只做我真心想做而且十分感興趣的事。這樣,我便不會就事論事的工作,而是熱心的關心每一個項目,並且全心的投入。」─ Glenn Gould

人類是一個群體/由精神和靈魂所創/若其中一員被痛苦折磨/其他人的不安將會持續若你對痛苦沒有憐憫之心/你將不配擁有人類之名--波斯詩人Saadi Shirazi

2009年9月10日 星期四

一直以來在忙著的事情



一直以來的意思,應該指的是,過去、現在、未來。

新生一號出口紀錄片影展」 發展到現在,我始終覺得這是個很夢幻的活動。

我們完全沒有經費的奧援,靠著是每個人貢獻一點力量來共襄盛舉。包括場地提供者、影展執行者、導演、版權公司、觀眾。大家因為喜歡紀錄片,而願意不計酬勞的投入和支持。在這層意義上,這成了一個集眾人之力而完成的影展,好像所有的參與者都是活動的股東一樣。

實在是揪感心呀!今年最後一期的活動將在9月24日展開,希望大家多來捧場。我以新生一號出口影展為傲!


※2009末‧「新生一號出口」紀錄片放映與座談場次一覽表(9/24~12/17)
http://www.wretch.cc/blog/newlife001/7652192


--
謝謝DM設計者:洪于凱







沒有留言:

張貼留言