「把你自己投入人生的旅程,自始至終都絕對不可以失去開放的胸懷和童稚的熱情,然後自然就會心想事成。」─ Federico Fellini

「我只做我真心想做而且十分感興趣的事。這樣,我便不會就事論事的工作,而是熱心的關心每一個項目,並且全心的投入。」─ Glenn Gould

人類是一個群體/由精神和靈魂所創/若其中一員被痛苦折磨/其他人的不安將會持續若你對痛苦沒有憐憫之心/你將不配擁有人類之名--波斯詩人Saadi Shirazi

2009年3月16日 星期一

2009倉庫映像展,即將在新生一號出口與您相見


曾來參加2008新生一號出口紀錄片放映與座談活動的朋友大家好,我是活動的策劃人林木材。冒昧來信的目的是,要告知各位2009年的新生一號出口活動終於又要開始了。

去年在短短的兩個月內放映了12部紀錄片,場場都邀請到導演來座談。今年我們仍然要堅持著這兩個要素─「紀錄片」與「座談」,希望能延續成為「新生一號出口」的傳統,創造出一個有別於傳統影展的新型態。透過固定和持續的放映,透過導演、影片、觀眾之間的共襄盛舉,讓這裡成為一個固定的紀錄片集會場所。

我們以去年的經驗為藍圖,繼續地構思和檢討缺失,希望今年能更盡善盡美。2009第一季的「新生一號出口」將從4月2日開始,我們已初步安排了三個月(4/2~6/25)共13場的活動,往後將固定在每週四的晚上七點準時開始(七月之後的活動正在規劃中);同時,我們也歡迎紀錄片工作者們來投件申請放映,以合作的模式讓「新生一號出口」的生命綿長延續;甚至,未來我們更不排除有籌劃大型影展、紀錄片專業講座的可能……

我們希望「新生一號出口」能成為一個紀錄片影迷們的聚會場所、一個大台北地區的紀錄片發表園地,一個一旦大家想到紀錄片,就會聯想到的活動。

不同於去年的策劃規模,倉庫藝文空間的柏鈞也加入了這份熱血的工作,我們誠摯地歡迎其他朋友,成為我們的宣傳志工,共同幫忙推廣紀錄片。﹙誠徵兩位,請與倉庫藝文空間連絡。﹚

未來,請大家繼續支持2009年的「新生一號出口」。一個專屬於紀錄片的優質活動要開跑了!

謝謝大家的參與。


林木材

--
費用:現場購票150元,電話與網路預約報名100元,一次購買12張票1000元, 13張票1050元。
Email:taipeistock@gmail.com
BLOGhttp://www.wretch.cc/blog/newlife001


2009‧「新生一號出口」紀錄片放映與座談場次一覽表(第一季)
http://www.wretch.cc/blog/newlife001/6802865

2009‧ 「新生一號出口」誠徵紀錄片合作放映辦法與簡章
下載:http://web.tnnua.edu.tw/~g920904/newlife001_for_documentary.doc

2008‧「新生一號出口」紀錄片活動的源起
http://www.wretch.cc/blog/newlife001/6645928

1 則留言:

  1. 要怎樣才可以報名參加壓~~~

    版主回覆:(12/27/2010 01:35:23 AM)

    回覆刪除